Olympia Biebesheim spielt mit TSV 1899 Goddelau Katz und Maus

19. März 2023, 19:19 Uhr

Olympia Biebesheim spielt mit TSV 1899 Goddelau Katz und Maus © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Olympia 1915 Biebesheim und der TSV 1899 Goddelau mit dem Endstand von 6:0. Das Olympia Biebesheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TSV 1899 Goddelau einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt.

Letztlich hatte der SV Olympia 1915 Biebesheim mit 3:2 gesiegt.

Robin Frisch brachte die Heimmannschaft in der 25. Minute nach vorn. In der 30. Minute brachte Alessio De Nunzio den Ball im Netz des TSV 1899 Goddelau unter. Die Hintermannschaft der Gäste ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Mit dem 3:0 von Kevin Marguardt für das Olympia Biebesheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (47.). In der 70. Minute legte Mehmet Caner zum 4:0 zugunsten des SV Olympia 1915 Biebesheim nach. Das 5:0 für das Olympia Biebesheim stellte De Nunzio sicher. In der 79. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Den Vorsprung des SV Olympia 1915 Biebesheim ließ Fabian Kabey in der 90. Minute anwachsen. Am Ende kam das Olympia Biebesheim gegen den TSV 1899 Goddelau zu einem verdienten Sieg.

Beim SV Olympia 1915 Biebesheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 44 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (54). Mit dem Dreier sprang das Olympia Biebesheim auf den sechsten Platz der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Der SV Olympia 1915 Biebesheim verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den TSV 1899 Goddelau ist das Olympia Biebesheim weiter im Aufwind.

Mit lediglich 17 Zählern aus 20 Partien steht der TSV 1899 Goddelau auf dem Abstiegsrelegationsrang. Drei Siege, acht Remis und neun Niederlagen hat der TSV 1899 Goddelau momentan auf dem Konto. Seit sechs Spielen wartet der TSV 1899 Goddelau schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Der SV Olympia 1915 Biebesheim tritt am kommenden Sonntag beim SV Hahn an, der TSV 1899 Goddelau empfängt am selben Tag die SG Arheilgen.