Souveräner Sieg über SV Hahn

19. März 2023, 19:19 Uhr

Souveräner Sieg über SV Hahn © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Hahn am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Modau. Die SG Modau ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Hahn einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt.

Die SG Modau erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julius Spengler traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Die SG Modau baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für die Heimmannschaft durch ein Eigentor des SV Hahn in der 64. Minute. Der Treffer von Dennis Boeck in der 77. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Dominik Roß (Darmstadt) gewann die SG Modau gegen den SV Hahn.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich die SG Modau beim Sieg gegen den SV Hahn verlassen, und auch tabellarisch sieht es für die SG Modau weiter verheißungsvoll aus. Mit nur zwölf Gegentoren hat die SG Modau die beste Defensive der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Die Saison der SG Modau verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die SG Modau nun schon 13 Siege und vier Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Modau so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Beim SV Hahn präsentierte sich die Abwehr angesichts 50 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (54). Nach 20 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den siebten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der SV Hahn derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist die SG Modau zum FV Hellas Rüsselsheim, zeitgleich empfängt der SV Hahn den SV Olympia 1915 Biebesheim.