Fey schießt SV Niedernhausen II zum Sieg bei Karadeniz Wiesbaden

19. März 2023, 19:20 Uhr

Fey schießt SV Niedernhausen II zum Sieg bei Karadeniz Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Karadeniz Wiesbaden und die Reserve des SV 1913 Niedernhausen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Das Karadeniz Wiesbaden erlitt gegen den SV Niedernhausen II erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war mit einer 2:6-Klatsche für die SKG Karadeniz Wiesbaden geendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV 1913 Niedernhausen II bereits in Front. Nils Östreich markierte in der vierten Minute die Führung. In der zehnten Minute verwandelte Hakan Can Dayan einen Elfmeter zum 2:0 für den Gast. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Oktay Eksi vom Karadeniz Wiesbaden, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Koray Altun ersetzt wurde. Das 1:2 des Heimteams bejubelte Ömer Tuna (16.). Berkan Sevinc sicherte der SKG Karadeniz Wiesbaden nach 26 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Obed Axel Fey brachte dem SV Niedernhausen II nach 58 Minuten die 3:2-Führung. Am Ende punktete der SV 1913 Niedernhausen II dreifach beim Karadeniz Wiesbaden.

Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei der SKG Karadeniz Wiesbaden. Die mittlerweile 135 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. In der Defensivabteilung des Karadeniz Wiesbaden knirscht es gewaltig, weshalb die SKG Karadeniz Wiesbaden weiter im Schlamassel steckt. Die Stärke des Karadeniz Wiesbaden liegt in der Offensive – mit insgesamt 62 erzielten Treffern. Die SKG Karadeniz Wiesbaden kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Nach der Niederlage gegen den SV Niedernhausen II bleibt das Karadeniz Wiesbaden weiterhin glücklos.

Die Trendkurve des SV 1913 Niedernhausen II geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang neun, mittlerweile hat man Platz fünf der Rückrundentabelle inne. Der SV Niedernhausen II behauptet nach dem Erfolg über die SKG Karadeniz Wiesbaden den sechsten Tabellenplatz. Mit dem Sieg baute der SV Niedernhausen II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV 1913 Niedernhausen II 13 Siege, vier Remis und kassierte erst acht Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV 1913 Niedernhausen II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am kommenden Sonntag trifft das Karadeniz Wiesbaden auf den VfR Wiesbaden, der SV Niedernhausen II spielt am selben Tag gegen den SV Hajduk Wiesbaden.