BSC Kelsterbach filetiert 1. FC Lorsbach

19. März 2023, 19:49 Uhr

BSC Kelsterbach filetiert 1. FC Lorsbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC Kelsterbach zog dem 1. FC Lorsbach das Fell über die Ohren: 2:7 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastgebers. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen.

Tolga Yilmaz war es, der in der 18. Minute das Spielgerät im Gehäuse des BSC Kelsterbach unterbrachte. Joao Pedro Caninhas Pacheco traf zum 1:1 zugunsten des Gasts (25.). Für das 2:1 des BSC Kelsterbach zeichnete Lars Christiansen verantwortlich (39.). Spielstark zeigte sich der BSC Kelsterbach, als Caninhas Pacheco (42.) und Christiansen (45.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Das überzeugende Auftreten des BSC Kelsterbach fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Christiansen (54.) und Marvin Henrich (60.) brachten den BSC Kelsterbach mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Nico Lindner verkürzte für den 1. FC Lorsbach später in der 69. Minute auf 2:6. Robin Peter Schmiegel schraubte das Ergebnis in der 89. Minute mit dem 7:2 für den BSC Kelsterbach in die Höhe. Schlussendlich setzte sich der BSC Kelsterbach mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Beim 1. FC Lorsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (89). Der 1. FC Lorsbach hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz des 1. FC Lorsbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der 1. FC Lorsbach bisher 13 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den 1. FC Lorsbach festigte der BSC Kelsterbach den fünften Tabellenplatz. Mit dem Sieg baute der BSC Kelsterbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der BSC Kelsterbach zwölf Siege, fünf Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Der BSC Kelsterbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Nach dem 1. FC Lorsbach stellt der BSC Kelsterbach mit 84 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am kommenden Sonntag trifft der 1. FC Lorsbach auf die Zweitvertretung des SV Zeilsheim, der BSC Kelsterbach spielt am selben Tag gegen die SG Bad Soden TS.