Kein Sieger im Kellerduell

19. März 2023, 20:19 Uhr

Kein Sieger im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung von SV Seemental und der VfR Hainchen verließen den Platz beim Endstand von 2:2. SV Seemental II zog sich gegen den VfR Hainchen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel wurde SV Seemental II mit 0:10 abgeschossen.

Der Tabellenletzte erwischte einen Blitzstart ins Spiel. K. A. traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude der Heimmannschaft nicht, denn schon in der sechsten Minute schoss Markus Jennek den Ausgleichstreffer für den VfR Hainchen. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SV Seemental II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Maurice Herchenroeder für Janek Peppel in die Partie. Wenig später kamen Ramiz Ademaj und Niklas Loos per Doppelwechsel für A. und Peter Deckenbach auf Seiten von SV Seemental II ins Match (76.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Benjamin Peppler einen Treffer für SV Seemental II im Ärmel hatte (86.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Lidbert Pregu mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen SV Seemental II und der VfR Hainchen mit einer Punkteteilung auseinander.

SV Seemental II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit 86 Toren fing sich SV Seemental II die meisten Gegentore in der A-Liga Büdingen ein. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Seemental II insgesamt nur einen Zähler.

Derzeit belegt der VfR Hainchen den ersten Abstiegsplatz. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 53 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Zwei Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der VfR Hainchen momentan auf dem Konto. Für den VfR Hainchen sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

SV Seemental II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. an, der VfR Hainchen empfängt am selben Tag den SV Rainrod.