Nächste Pleite für SG SV VfR Dersim

19. März 2023, 20:20 Uhr

Nächste Pleite für SG SV VfR Dersim © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfR Fehlheim holte sich SG SV VfR Dersim eine 0:2-Schlappe ab. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der VfR Fehlheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für SG SV VfR Dersim geendet.

Joshua Rettig brachte den VfR Fehlheim in der zwölften Spielminute in Führung. In der 30. Minute erhöhte Evangelos Politakis auf 2:0 für die Gastgeber. Die Hintermannschaft von SG SV VfR Dersim ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Wenig später kamen Onur Yap und Rayen Monzer per Doppelwechsel für Qualid Garte und Vasilios Frenkos auf Seiten des Schlusslichts ins Match (56.). Den Grundstein für den Sieg über die Gäste legte der VfR Fehlheim bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Nachdem der VfR Fehlheim hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist der VfR Fehlheim weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der VfR Fehlheim derzeit auf dem Konto.

Mit 80 Gegentreffern hat SG SV VfR Dersim schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 19 Tore. Das heißt, SG SV VfR Dersim musste durchschnittlich 3,64 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG SV VfR Dersim alles andere als positiv.

Die Rückrunde verlief für SG SV VfR Dersim bisher nicht besonders gut. In den sechs Spielen siegte SG SV VfR Dersim noch kein einziges Mal. SG SV VfR Dersim steckt nach sechs Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der VfR Fehlheim mit aktuell 35 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Am kommenden Sonntag trifft der VfR Fehlheim auf die TS Ober-Roden, SG SV VfR Dersim spielt tags zuvor gegen die Eintracht Wald-Michelbach.