Linke-Treffer reicht für einen Punkt

19. März 2023, 21:19 Uhr

Linke-Treffer reicht für einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederseelbach war als Siegesanwärter beim SV Erbach angetreten, musste sich jedoch mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Dem SV Erbach gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, SV Niederseelbach. Das Hinspiel hatte der SV Niederseelbach mit 3:1 gewonnen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Pascal Reusch machte in der 57. Minute das 1:0 des SV Erbach perfekt. Julian Linke war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Niederseelbach (64.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV Erbach mit dem SV Niederseelbach kein Sieger gefunden.

Der SV Erbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber fielen auf Platz 15 und sind somit auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen. Der SV Erbach verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den SV Erbach bereits drei Spiele zurück.

Der SV Niederseelbach führt das Feld der Kreisoberliga Rheingau-Taunus mit 53 Punkten an. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Niederseelbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 15 Spiele ist es her.

Nächster Prüfstein für den SV Erbach ist der TuS Breithardt (Sonntag, 15:30 Uhr). Der SV Niederseelbach misst sich am selben Tag mit der SG Laufenselden (15:00 Uhr).