SV Hajduk Wiesbaden obenauf im Topspiel

19. März 2023, 21:20 Uhr

SV Hajduk Wiesbaden obenauf im Topspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV Hajduk Wiesbaden holte sich die SG Rambach/I/K eine 1:3-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Hajduk Wiesbaden heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der SV Hajduk Wiesbaden hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 9:4 durchgesetzt.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Vlado Barbaric für die Heimmannschaft zur Führung (43.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SV Hajduk Wiesbaden, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Antonio Palma kam für Emil Meyer – startete die SG Rambach/I/K in Durchgang zwei. Tuncay Colak war zur Stelle und markierte das 1:1 der Gäste (53.). Ivo Brisevac witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den SV Hajduk Wiesbaden ein (54.). Sergej Hermann erhöhte den Vorsprung des SV Hajduk Wiesbaden nach 85 Minuten auf 3:1. Letzten Endes ging der SV Hajduk Wiesbaden im Duell mit der SG Rambach/I/K als Sieger hervor.

Die Angriffsreihe des SV Hajduk Wiesbaden lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 109 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute der SV Hajduk Wiesbaden die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Hajduk Wiesbaden 20 Siege, ein Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Den SV Hajduk Wiesbaden scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

14 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die SG Rambach/I/K derzeit auf dem Konto. Die SG Rambach/I/K baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den SV Hajduk Wiesbaden ist die Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen (Sonntag, 12:30 Uhr). Die SG Rambach/I/K misst sich am selben Tag mit der Reserve des Türkischer SV Wiesbaden (15:00 Uhr).