Negativserie der SG Kesselbach/O/A hält weiter an

19. März 2023, 23:19 Uhr

Negativserie der SG Kesselbach/O/A hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Waldsolms erreichte einen 3:1-Erfolg bei der SG Kesselbach/O/A. Die SG Waldsolms hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Die SG Waldsolms geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Dennis Feldbusch das schnelle 1:0 für die SG Kesselbach/O/A erzielte. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die SG Kesselbach/O/A, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Dorian Ruiz Perez anstelle von Maximilian Klapsch für die SG Waldsolms auf. Pascal Hommel schockte die SG Kesselbach/O/A und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Waldsolms (73./80.). Felix Michael Busch stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SG Waldsolms her (86.). Am Ende punktete die SG Waldsolms dreifach bei der SG Kesselbach/O/A.

Die SG Kesselbach/O/A muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt die SG Kesselbach/O/A die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Waldsolms gerät man immer weiter in die Bredouille. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der SG Kesselbach/O/A das Problem. Erst 20 Treffer markierte das Schlusslicht – kein Team der Gruppenliga Gießen/Marburg ist schlechter. Die Gastgeber mussten sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Kesselbach/O/A insgesamt auch nur zwei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation der SG Kesselbach/O/A ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen die SG Waldsolms handelte man sich bereits die fünfte Niederlage am Stück ein.

Auf dem 15. Platz der Hinserie nahm man von der SG Waldsolms wenig Notiz. Der aktuell vierte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo die Gäste nun auf dem elften Platz stehen. Acht Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat die SG Waldsolms momentan auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Kesselbach/O/A bei der TSG Wieseck an, während die SG Waldsolms zwei Tage zuvor den VfB Wetter empfängt.