Türkischer SV holt sich Packung ab

20. März 2023, 09:19 Uhr

Türkischer SV holt sich Packung ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Türkischer SV Wiesbaden blieb gegen die Germania Weilbach chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die Germania Weilbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den Türkischer SV einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte sich der Türkischer SV Wiesbaden als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Marco Winkler für die Germania Weilbach zur Führung (45.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gast, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Ibrahim Oezveren von der Germania Weilbach seinen Teamkameraden Lukas Wölfel. Der Türkischer SV hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Berkan Uludag den Ausgleich (48.). Marius Mühl, der von der Bank für Winkler kam, sollte für neue Impulse bei der Germania Weilbach sorgen (55.). In Topform präsentierte sich Mühl, der einen lupenreinen Hattrick markierte (57./66./78.) und dem Türkischer SV Wiesbaden einen schweren Schlag versetzte. In der 80. Minute legte Oezveren zum 5:1 zugunsten der Germania Weilbach nach. Am Ende punktete die Germania Weilbach dreifach beim Türkischer SV.

Auf 15. Rang hielt sich der Türkischer SV Wiesbaden in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die neunte Position inne. Die Offensive der Heimmannschaft strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der Türkischer SV bis jetzt erst 36 Treffer erzielte. Die schmerzliche Phase des Türkischer SV Wiesbaden dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte die Germania Weilbach endlich wieder einmal drei Punkte.

Nächster Prüfstein für den Türkischer SV ist die SG 01 Hoechst (Sonntag, 15:30 Uhr). Die Germania Weilbach misst sich am selben Tag mit dem VFR 07 Limburg (15:00 Uhr).