SG Bad Soden II bezwingt SG Hoechst II

20. März 2023, 13:49 Uhr

SG Bad Soden II bezwingt SG Hoechst II © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die Reserve der SG 01 Hoechst bei der SG Bad Soden II TS. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 2:1. Mit breiter Brust war die SG 01 Hoechst II zum Duell mit der SG Bad Soden II angetreten – der Spielverlauf ließ bei der SG Hoechst II jedoch Ernüchterung zurück.

Das Hinspiel gegen die SG Hoechst II hatte die SG Bad Soden II TS. für sich entschieden und einen 2:1-Sieg gefeiert.

Für den Führungstreffer der SG Bad Soden II zeichnete Sammy Schröter verantwortlich (14.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mohamed Achchibani war es, der in der 61. Minute den Ball im Tor der SG Bad Soden II TS. unterbrachte. Dass die SG Bad Soden II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Aymen Chehibi, der in der 75. Minute zur Stelle war. Als Schiedsrichter Oliver Eberts (Neu-Isenburg) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte die SG Bad Soden II TS. die drei Zähler unter Dach und Fach.

Die SG Bad Soden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Bad Soden II TS. die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Die SG Bad Soden II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und zwölf Pleiten.

Mit 34 Punkten auf der Habenseite steht die SG 01 Hoechst II derzeit auf dem achten Rang. Zehn Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die SG Hoechst II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für die SG Bad Soden II TS. ist der TuS 1890 Niederjosbach (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG 01 Hoechst II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung des FV Alemannia Nied (13:00 Uhr).