Tore am laufenden Band für FSV Cappel

22. März 2023, 23:19 Uhr

Tore am laufenden Band für FSV Cappel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Amöneburg blieb gegen den FSV Cappel chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FSV Cappel heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte der FSV Cappel mit 2:1 gewonnen.

Die Gäste gerieten schon in der neunten Minute in Rückstand, als Ümit Özkul das schnelle 1:0 für den TSV Amöneburg erzielte. Mayas Nakkar sicherte dem FSV Cappel nach 20 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Nach nur 26 Minuten verließ Mario Schudy vom TSV Amöneburg das Feld, Giuliano Kandorfer kam in die Partie. Tim Elmshäuser trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nakkar schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (36.). Durch einen von Fabio Monaco verwandelten Elfmeter gelang dem TSV Amöneburg in der 42. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Ein Tor auf Seiten des FSV Cappel machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Elmshäuser (57.) und Nakkar (67.) erhöhten, ehe Devin Torres das 6:2 besorgte (79.). Die 2:6-Heimniederlage des TSV Amöneburg war Realität, als der Unparteiische Benjamin Wagner (Münchhausen) die Partie letztendlich abpfiff.

Die Trendkurve der Gastgeber geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang elf, mittlerweile hat man Platz sieben der Rückrundentabelle inne. Sieben Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der TSV Amöneburg momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatte der TSV Amöneburg kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Der FSV Cappel präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 52 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FSV Cappel. Der FSV Cappel sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der FSV Cappel ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Amöneburg den VfL Neustadt, während der FSV Cappel am selben Tag gegen die SG Lahnfels Heimrecht hat.