Gebhardt-Treffer rettet das Unentschieden

22. März 2023, 23:19 Uhr

Gebhardt-Treffer rettet das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Kickers Obertshausen ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC 03 Gelnhausen hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC 03 Gelnhausen vom Favoriten. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der FC Kickers Obertshausen hatte mit 5:2 gesiegt.

Die Kickers geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als k.A. k.A. das schnelle 1:0 für den FC 03 Gelnhausen erzielte. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der FC 03 Gelnhausen für sich beanspruchte. In der Pause wechselte die Kickers Obertshausen den nominellen Stürmer Daniel Bacher für Simon Weirich ein. In der 57. Minute brachte Jan Gebhardt den Ball im Netz des FC 03 Gelnhausen unter. Letzten Endes wurde in der Begegnung des FC Kickers Obertshausen mit dem FC 03 Gelnhausen kein Sieger gefunden.

Mit beeindruckenden 94 Treffern stellt die Kickers Obertshausen den besten Angriff der Gruppenliga Frankfurt Ost, jedoch kam dieser gegen den FC 03 Gelnhausen nicht voll zum Zug. Der FC Kickers Obertshausen verbuchte insgesamt 17 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Der FC 03 Gelnhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der FC 03 momentan auf dem Konto.

Die Kickers Obertshausen ist nun seit vier Spielen, der FC 03 Gelnhausen seit fünf Partien unbesiegt.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Kickers Obertshausen den VfB Oberndorf, während der FC 03 Gelnhausen am selben Tag beim FC Germania Dörnigheim antritt.