SG Marköbel siegt dank Eigentor

22. März 2023, 23:19 Uhr

SG Marköbel siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 1:0 holte sich die SG Marköbel in der Partie gegen die Germania Großkrotzenburg drei Punkte. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel hatte die SG Marköbel beim FC Germania 09 mit 4:1 für sich entschieden.

Die SG Marköbel erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Die Germania Großkrotzenburg brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Marköbel hatte bis zur Pause Bestand. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die Leistungssteigerung der SG Marköbel lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo die Sportgemeinschaft einen deutlich verbesserten siebten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 13 ab. Insbesondere an vorderster Front kommt die Heimmannschaft nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto der SGM gehen. Die Marköbeler verbuchten insgesamt neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Die SG Marköbel ist seit vier Spielen unbezwungen.

Zehn Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der FC Germania 09 derzeit auf dem Konto. Der FCG 09 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Für die SG Marköbel geht es am kommenden Sonntag bei der Reserve des FC Bayern Alzenau weiter. Am 26.03.2023 empfängt die Germania Großkrotzenburg in der nächsten Partie den SVG Steinheim.