SG Aartal gewinnt Spitzenspiel gegen TSV Ballersbach

25. März 2023, 18:49 Uhr

SG Aartal gewinnt Spitzenspiel gegen TSV Ballersbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Aartal trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den TSV Ballersbach davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Aartal. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten der Gastgeber ausgegangen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Der Treffer von Simon Henss in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Aartal den TSV Ballersbach 1:0.

Die SG Aartal nimmt mit 57 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die Angriffsreihe der SG Aartal lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 77 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Der TSV Ballersbach hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Der TSV Ballersbach verbuchte insgesamt 14 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Mit insgesamt 57 Zählern befindet sich die SG Aartal voll in der Spur. Die Formkurve des TSV Ballersbach dagegen zeigt nach unten.

Die SG Aartal tritt am Samstag, den 01.04.2023, um 14:00 Uhr, bei der Zweitvertretung der SG Eschenburg an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt der TSV Ballersbach den SSV Haigerseelbach.