Kickers Offenbach II hält die Distanz auf FC KV Mühlheim

26. März 2023, 20:19 Uhr

Kickers Offenbach II hält die Distanz auf FC KV Mühlheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der Kickers Offenbach ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC KV Mühlheim hinausgekommen. Der FC KV Mühlheim erwies sich gegen die Kickers Offenbach II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das enge Hinspiel hatte die Kickers Offenbach II durch ein 2:1 siegreich gestaltet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Ligaprimus bereits in Front. Necati Atilla Karaca markierte in der zweiten Minute die Führung. Nach nur 27 Minuten verließ k. A. von den Gastgebern das Feld, Mahmut Zeyrek kam in die Partie. Marvin Leppin nutzte die Chance für den FC KV Mühlheim und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es der Kickers Offenbach II nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Nach 23 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die Kickers Offenbach II 60 Zähler zu Buche. In der Defensive der Kickers Offenbach II griffen die Räder ineinander, sodass die Kickers Offenbach II im bisherigen Saisonverlauf erst 23-mal einen Gegentreffer einsteckte.

Der FC KV Mühlheim bekleidet mit 50 Zählern Tabellenposition vier. Die Offensivabteilung des Kickers-Viktoria funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 77-mal zu. Der FC weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor.

Die Kickers Offenbach II ist nun seit elf Spielen, der FC KV Mühlheim seit sechs Partien unbesiegt.

Nächster Prüfstein für die Kickers Offenbach II ist die Reserve der Spvgg. Neu-Isenburg (Sonntag, 13:00 Uhr). Der FC KV Mühlheim misst sich am selben Tag mit der Sportfreunde Seligenstadt II (15:00 Uhr).