Dritte Pleite des AFC Kassel II in Serie

26. März 2023, 21:49 Uhr

Dritte Pleite des AFC Kassel II in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Zweitvertretung des AFC Kassel gegen den FSV Kassel gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Die Überraschung blieb aus, sodass der AFC Kassel II eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel hatte der FSV Kassel mit 4:2 gewonnen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Felix Straatmann brachte den AFC Kassel II in der 47. Minute ins Hintertreffen. In der 48. Minute erhöhte Sean Hoyer auf 2:0 für den FSV Kassel. In der 55. Minute legte Lucas Behnken zum 3:0 zugunsten des FSV Kassel nach. Eren Kontas verkürzte für den AFC Kassel II später in der 67. Minute auf 1:3. Der FSV Kassel musste den Treffer von Vigan Sefa zum 2:3 hinnehmen (77.). Der AFC Kassel II steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass die Heimmannschaft etwas hätte mitnehmen können.

Mit lediglich neun Zählern aus 16 Partien steht der AFC Kassel II auf dem Abstiegsrelegationsrang. Die formschwache Abwehr, die bis dato 58 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des AFC Kassel II in dieser Saison. Dem AFC Kassel II klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den FSV Kassel war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Der FSV Kassel behauptet nach dem Erfolg über den AFC Kassel II den vierten Tabellenplatz.

Der AFC Kassel II ist am kommenden Sonntag zu Gast bei HNK Hajduk 96 Kassel. Der FSV Kassel hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 16.04.2023 gegen die Reserve des GSV Eintracht Baunatal.