SG Hoechst II gewinnt hoch gegen FV Alemannia Nied II

26. März 2023, 21:49 Uhr

SG Hoechst II gewinnt hoch gegen FV Alemannia Nied II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG 01 Hoechst kam gegen die Zweitvertretung des FV Alemannia Nied zu einem klaren 4:0-Erfolg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Hoechst II wusste zu überraschen. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 1:1-Unentschieden im Hinspiel gelautet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG 01 Hoechst II bereits in Front. Mohamed Achchibani markierte in der vierten Minute die Führung. Der FV Alemannia Nied II brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Hoechst II hatte bis zur Pause Bestand. Yassir Amakrane erhöhte den Vorsprung der SG 01 Hoechst II nach 80 Minuten auf 2:0. Für das 3:0 des Heimteams sorgte Fabio D Adamo, der in Minute 87 zur Stelle war. Nico Iannetti stellte schließlich in der 90. Minute den 4:0-Sieg für die SG Hoechst II sicher. Am Ende kam die SG 01 Hoechst II gegen den FV Alemannia Nied II zu einem verdienten Sieg.

Der dritte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der SG Hoechst II. Trotz des Sieges bleibt die SG 01 Hoechst II auf Platz acht. Die letzten Resultate der SG Hoechst II konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der FV Alemannia Nied II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit 38 ergatterten Punkten steht der Gast auf Tabellenplatz sieben. Die Lage des FV Alemannia Nied II bleibt angespannt. Gegen die SG 01 Hoechst II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die SG Hoechst II verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Zwölf Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der FV Alemannia Nied II momentan auf dem Konto.

Während die SG 01 Hoechst II am kommenden Sonntag die Germania Weilbach II empfängt, bekommt es der FV Alemannia Nied II am selben Tag mit dem TuS 1890 Niederjosbach zu tun.