SG Waldsolms II gewinnt hoch bei Büblingshausen II

28. März 2023, 22:49 Uhr

SG Waldsolms II gewinnt hoch bei Büblingshausen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des RSV Büblingshausen steckte gegen die Zweitvertretung der SG Waldsolms eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben.

Die SG Waldsolms II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Andre Schreier traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Gäste. Patrick Diehl erhöhte für die SG Waldsolms II auf 2:0 (51.). Nicholas Burger vollendete zum dritten Tagestreffer in der 58. Spielminute. David Sluka gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Waldsolms II (83.). Letzten Endes ging die SG Waldsolms II im Duell mit dem Büblingshausen II als Sieger hervor.

Der RSV Büblingshausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nachdem die Gastgeber die Hinserie auf Platz zwölf abgeschlossen hatten, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt das Büblingshausen II aktuell den sechsten Rang. Der RSV Büblingshausen II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Das Büblingshausen II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die drei Zähler katapultierten die SG Waldsolms II in der Tabelle auf Platz zehn. Durch den klaren Erfolg über den RSV Büblingshausen II ist die SG Waldsolms II weiter im Aufwind.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein.

Das Büblingshausen II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 12.04.2023 gegen den TSV 1912 Steindorf. Der nächste Gegner der SG Waldsolms II, welcher in zwei Wochen, am 16.04.2023, empfangen wird, ist der TSV Steindorf.