Do Vale Lopez schießt TSG Wixhausen zum Sieg bei SV Croatia Griesheim

29. März 2023, 23:19 Uhr

Do Vale Lopez schießt TSG Wixhausen zum Sieg bei SV Croatia Griesheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Croatia Griesheim und der TSG Wixhausen, die mit 1:2 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte die TSG Wixhausen dabei jedoch nicht. Die Gäste hatten im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Emre Egri sein Team in der 24. Minute. Der SV Croatia Griesheim hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Yannick Eckert beförderte das Leder zum 1:1 der TSG Wixhausen in die Maschen (57.). Dass die TSG Wixhausen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Manuel Do Vale Lopez, der in der 75. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen gewann die TSG Wixhausen gegen den SV Croatia Griesheim.

Acht Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat der SV Croatia Griesheim derzeit auf dem Konto. Das Heimteam baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Sieg baute die TSG Wixhausen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die TSG Wixhausen 14 Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die TSG Wixhausen ungeschlagen ist.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Croatia Griesheim zur FTG Pfungstadt, während die TSG Wixhausen am selben Tag beim FC Ober-Ramstadt antritt.