SG Wallernh./Fauerb. gewinnt Torfestival

31. März 2023, 06:19 Uhr

SG Wallernh./Fauerb. gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Sportfreunde Oberau und die SG Wallernhausen/Fauerbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Ein Doppelpack brachte die SG Wallernh./Fauerb. in eine komfortable Position: Garik Rafaelyan war gleich zweimal zur Stelle (2./17.). Enis Gjoshi verkürzte für die Sportfreunde Oberau später in der 25. Minute auf 1:2. In der 36. Minute erhöhte Janik Woelcke auf 3:1 für die SG Wallernhausen/Fauerbach. Ehe der Referee Hans Rudolf Cleves (Reinheim) die Akteure zur Pause bat, erzielte Torben Becker aufseiten der Sportfreunde Oberau das 2:3 (41.). Mit einem Tor Vorsprung für die SG Wallernh./Fauerb. ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Torben Pempek versenkte den Ball in der 80. Minute im Netz des Gasts. Tim Mueller stellte für die SG Wallernhausen/Fauerbach im Schlussakt den Führungstreffer sicher (87.). Letzten Endes holte die SG Wallernh./Fauerb. gegen die Sportfreunde Oberau drei Zähler.

Fünf Siege, acht Remis und fünf Niederlagen hat die Sportfreunde Oberau derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die Heimmannschaft weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Wallernhausen/Fauerbach verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Sportfreunde Oberau die SG Hettersroth/Burgbracht, während die SG Wallernh./Fauerb. am selben Tag gegen die SG Wolferborn/M/B Heimrecht hat.