TSF Heuchelheim zum dritten Mal in Folge unbesiegt

01. April 2023, 19:19 Uhr

TSF Heuchelheim zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSF Heuchelheim erreichte einen 1:0-Erfolg bei der SG Eschenburg. Luft nach oben hatte die TSF Heuchelheim dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel hatten die Gäste mit 3:1 gewonnen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Davon Angelo Sampaney anstelle von Hannes Paul Euler für die TSF Heuchelheim auf. Der Treffer von Kevin Michele Kaus in der 71. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. In der 88. Minute stellte die TSF Heuchelheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Sebastian Auriga und Gabriel Jacob auf den Platz und ersetzten Michael Rohde und Kevin Kießwetter. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der TSF Heuchelheim und der SG Eschenburg aus.

Die SG Eschenburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber nimmt mit 24 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Nun musste sich die SG Eschenburg schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SG Eschenburg ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Die TSF Heuchelheim behauptet nach dem Erfolg über die SG Eschenburg den vierten Tabellenplatz. Die TSF Heuchelheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Die TSF Heuchelheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Die SG Eschenburg tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 16.04.2023, beim FC Cleeberg an. Die TSF Heuchelheim ist am Donnerstag (20:00 Uhr) bei der SG Oberes Edertal zu Gast.