SV Eisemroth weist TuS Driedorf in die Schranken

01. April 2023, 19:49 Uhr

SV Eisemroth weist TuS Driedorf in die Schranken © SPM Sportplatz Media GmbH

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf den SV Eisemroth hatte der TuS Driedorf klar das Nachsehen und verlor mit 1:4. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem SV Eisemroth beugen mussten. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:3.

Der SV Eisemroth legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Björn Diebel aufhorchen (6./11.). In der 33. Minute erzielte Eugen Gergert das 1:2 für den TuS Driedorf. Das 3:1 für den SV Eisemroth stellte Diebel sicher. In der 39. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dino Duvnjak baute den Vorsprung des SV Eisemroth in der 75. Minute aus. Letztlich fuhr der SV Eisemroth einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Trotz der Schlappe behält der TuS Driedorf den siebten Tabellenplatz bei. 13 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die Situation beim TuS Driedorf bleibt angespannt. Gegen den SV Eisemroth kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Der SV Eisemroth bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zwölften Platz. Der SV Eisemroth bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Seit fünf Begegnungen hat der SV Eisemroth das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die Leistungssteigerung des SV Eisemroth lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der SV Eisemroth einen deutlich verbesserten achten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 14 ab.

Am kommenden Mittwoch trifft der TuS Driedorf auf den TSV Ballersbach, der SV Eisemroth spielt tags darauf gegen die SG Seelbach/Scheld.