FC Niederroßbach siegt bei Tuspo Beilstein II

02. April 2023, 17:19 Uhr

FC Niederroßbach siegt bei Tuspo Beilstein II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Niederroßbach trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die Zweitvertretung des Tuspo Beilstein davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den FC Niederroßbach. Das Hinspiel war eine Demonstration der Gäste gewesen, als man die Partie mit 7:1 für sich entschieden hatte.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Anstelle von Jan Pfaff war nach Wiederbeginn Sandro Fey für den FC Niederroßbach im Spiel. Robin Paul brach für den FC Niederroßbach den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Die 0:1-Heimniederlage des Tuspo Beilstein II war Realität, als der Unparteiische Matthias Bausch (Waldbrunn (Westerwald)) die Partie letztendlich abpfiff.

Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Tuspo Beilstein II krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Die Ausbeute der Offensive ist beim Tuspo Beilstein II verbesserungswürdig, was man an den erst 40 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des Tuspo Beilstein II alles andere als positiv. Der Tuspo Beilstein II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die drei Punkte brachten für den FC Niederroßbach keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Der FC Niederroßbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. Der FC Niederroßbach ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der Tuspo Beilstein II erwartet am Samstag den TuS Driedorf. Der FC Niederroßbach hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 16.04.2023 gegen den TSV Ballersbach.