SG Geismar/Züschen gewinnt Spitzenspiel bei SG Bartenwetzer

02. April 2023, 18:19 Uhr

SG Geismar/Züschen gewinnt Spitzenspiel bei SG Bartenwetzer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die SG Bartenwetzer am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG Geismar/Züschen. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 4:4 ausgegangen.

Christopher Schäfer nutzte die Chance für die SG Geismar/Züschen und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Schäfer war es, der kurz vor Ultimo das 2:0 besorgte und die SG Geismar/Züschen inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (85.). Letzten Endes ging die SG Geismar/Züschen im Duell mit der SG Bartenwetzer als Sieger hervor.

Trotz der Schlappe behält die SG Bartenwetzer den fünften Tabellenplatz bei. In der Defensive drückt der Schuh beim Gastgeber, was in den 39 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Fünf Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat die SG Bartenwetzer derzeit auf dem Konto. Die SG Bartenwetzer baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich die SG Geismar/Züschen beim Sieg gegen die SG Bartenwetzer verlassen, und auch tabellarisch sieht es für die SG Geismar/Züschen weiter verheißungsvoll aus. Die SG Geismar/Züschen knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Geismar/Züschen acht Siege, drei Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief die SG Geismar/Züschen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die SG Bartenwetzer ist am kommenden Mittwoch zu Gast bei der Reserve der FSG Gudensberg. Der nächste Gegner der SG Geismar/Züschen, welcher in zwei Wochen, am 16.04.2023, empfangen wird, ist die SG Ungedanken/Mandern.