VfL Germania 94 Ffm auf Aufstiegskurs

02. April 2023, 18:49 Uhr

VfL Germania 94 Ffm auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfL Germania 94 Ffm holte sich der FFC Olympia 07 Ffm eine 1:3-Schlappe ab. Der VfL Germania 94 Ffm hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war mit einer 0:7-Klatsche für den FFC Olympia 07 Ffm geendet.

Die Gäste gerieten schon in der siebten Minute in Rückstand, als Onur Götürmen das schnelle 1:0 für den VfL Germania 94 Ffm erzielte. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der VfL Germania 94 Ffm einen knappen Vorsprung herausgespielt. Okan Götürmen erhöhte den Vorsprung des Tabellenführers nach 50 Minuten auf 2:0. Das Heimteam musste den Treffer von Malte Gaensslen zum 1:2 hinnehmen (70.). Der Treffer von Sebhat Kahsay in der 78. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Als der Schiedsrichter die Partie abpfiff, reklamierte der VfL Germania 94 Ffm schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Nach 26 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den VfL Germania 94 Ffm 66 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem VfL Germania 94 Ffm in der A-Liga Frankfurt 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 92 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 16 Spiele ist es her, dass der VfL Germania 94 Ffm zuletzt eine Niederlage kassierte.

Trotz der Niederlage belegt der FFC Olympia 07 Ffm weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der FFC Olympia 07 Ffm derzeit auf dem Konto. Der FFC Olympia 07 Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Für das nächste Spiel reist der VfL Germania 94 Ffm am 16.04.2023 zum FC Serkeftin 92 Ffm, am selben Tag empfängt der FFC Olympia 07 Ffm den SC Goldstein.