Doppelschlag von Kurz trifft SG Aulatal II hart

02. April 2023, 18:49 Uhr

Doppelschlag von Kurz trifft SG Aulatal II hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SG Heenes/Kalkobes einen 2:1-Erfolg gegen die Reserve der SG Aulatal. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Die SG Aulatal II hatte Heenes/Kalkobes im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:2 gesiegt.

Sergej Boka brachte die SG Aulatal II in der 31. Minute nach vorn. Zur Pause behielt die SGA die Nase knapp vorn. Andreas Kurz schockte die Aulataler und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Heenes/Kalkobes (49./83.). Schließlich sprang für Heenes/Kalkobes gegen die SG Aulatal II ein Dreier heraus.

Bei der SG Heenes/Kalkobes präsentierte sich die Abwehr angesichts 46 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (52). Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des Heimteams aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Mit dem Sieg baute die SG Heenes/Kalkobes die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Heenes/Kalkobes 13 Siege, ein Remis und kassierte erst sieben Niederlagen.

Trotz der Niederlage belegt die SG Aulatal II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Während Heenes/Kalkobes am kommenden Donnerstag die Zweitvertretung der SG Neuenstein empfängt, bekommt es die SG Aulatal II am selben Tag mit der SG Nentershausen/W/S zu tun.