Darwish bestraft FC Starkenburgia in der Schlussphase

02. April 2023, 18:49 Uhr

Darwish bestraft FC Starkenburgia in der Schlussphase © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem TSV Aschbach gegen Starkenburgia Heppenheim den Dreier. Das Match endete mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Der FC Starkenburgia hatte mit 2:1 die Oberhand behalten.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TSV Aschbach und Starkenburgia Heppenheim ohne Torerfolg in die Kabinen. Abdurahman Darwish brach für den TSV Aschbach den Bann und markierte in der 81. Minute die Führung. Am Ende verbuchte der TSV Aschbach gegen den FC Starkenburgia einen Sieg.

Neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der TSV Aschbach momentan auf dem Konto.

Acht Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat Starkenburgia Heppenheim derzeit auf dem Konto.

Der TSV Aschbach setzte sich mit diesem Sieg vom FC Starkenburgia ab und belegt nun mit 31 Punkten den siebten Rang, während die Gäste weiterhin 26 Zähler auf dem Konto haben und den zehnten Tabellenplatz einnehmen.

Der TSV Aschbach tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 16.04.2023, bei der Reserve des VFR Fehlheim an. Starkenburgia Heppenheim ist am kommenden Donnerstag zu Gast bei FSV Rimbach.