Tor von Weyel bleibt nur ein Ehrentreffer

02. April 2023, 19:19 Uhr

Tor von Weyel bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Burgsolms erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die SSG Breitscheid. Der FC Burgsolms II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SSG Breitscheid einen klaren Erfolg. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der FC Burgsolms II am Ende mit 3:2 gewonnen hatte.

Robin Schaeffl brachte die Heimmannschaft in der 21. Spielminute in Führung. Patrick Schmidt schoss für den FC Burgsolms II in der 26. Minute das zweite Tor. Johannes Paal legte in der 37. Minute zum 3:0 für den FC Burgsolms II nach. Mit einer deutlichen Führung des FC Burgsolms II ging es in die Halbzeitpause. In der 58. Minute brachte Torben Weyel das Netz für die SSG Breitscheid zum Zappeln. Marlon Mignon besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den FC Burgsolms II (85.). Letztlich fuhr der FC Burgsolms II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Für den FC Burgsolms II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der FC Burgsolms II verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Der FC Burgsolms II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Die Abstiegssorgen der SSG Breitscheid sind nach der klaren Niederlage größer geworden. In der Defensive drückt der Schuh bei den Gästen, was in den 65 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Die SSG Breitscheid musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SSG Breitscheid insgesamt auch nur sieben Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend der vergangenen Spiele hat sich für die SSG Breitscheid auch auf die Situation im Klassement ausgewirkt. Gegenwärtig findet sich die SSG Breitscheid auf Rang elf wieder.

Der FC Burgsolms II tritt erst am 14.04.2023 (18:00 Uhr) zum nächsten Spiel bei der SG Oberbiel an. Zwei Tage später empfängt die SSG Breitscheid den TuSpo Nassau Beilstein.