VfR Volkmarsen macht den Aufstieg greifbar

02. April 2023, 19:19 Uhr

VfR Volkmarsen macht den Aufstieg greifbar © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den TSV 08 Berndorf beim VfR Volkmarsen. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der VfR Volkmarsen wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte sich der TSV Berndorf als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Für Kevin Warkentin war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Niclas Schmidtmann eingewechselt. Der TSV 08 Berndorf geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Patrick Michel das schnelle 1:0 für den VfR Volkmarsen erzielte. Jona Wießner nutzte die Chance für den VfR Volkmarsen und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Die Hintermannschaft des TSV Berndorf ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Den Grundstein für den Sieg über den Gast legte der VfR Volkmarsen bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen den VfR Volkmarsen in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Die Offensivabteilung des VfR Volkmarsen funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 51-mal zu. Mit dem Sieg baute der VfR Volkmarsen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der VfR Volkmarsen zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der VfR Volkmarsen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Trotz der Schlappe behält der TSV 08 Berndorf den neunten Tabellenplatz bei. In dieser Saison sammelte der TSV Berndorf bisher acht Siege und kassierte elf Niederlagen.

Während der VfR Volkmarsen am kommenden Donnerstag Eintracht 04 Edertal empfängt, bekommt es der TSV 08 Berndorf am selben Tag mit der SG Meineringhausen/Höringh. zu tun.