Joker-Tor Adu: FV Biebrich 02 II triumphiert

02. April 2023, 19:19 Uhr

Joker-Tor Adu: FV Biebrich 02 II triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die Reserve des FV Biebrich 02 drei Punkte beim TuS Dotzheim. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FV Biebrich 02 II beugen mussten. Der TuS Dotzheim war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt.

K.A. k.A. brachte den FV Biebrich 02 II in der 13. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause war der TuS Dotzheim im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Dario Ricciardi anstelle von Yassin Boutakhrit für den FV Biebrich 02 II auf. Felix Ragotzky versenkte den Ball in der 58. Minute im Netz des TuS Dotzheim. Andrews Adu, der von der Bank für Simon Radtke kam, sollte für neue Impulse beim FV Biebrich 02 II sorgen (72.). Dank eines Treffers von Adu in der Schlussphase (90.) gelang es den Gästen, die Führung einzufahren. Letzten Endes ging der FV Biebrich 02 II im Duell mit dem TuS Dotzheim als Sieger hervor.

Trotz der Niederlage belegt der TuS Dotzheim weiterhin den siebten Tabellenplatz. Elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto.

Die Leistungssteigerung des FV Biebrich 02 II lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der FV Biebrich 02 II einen deutlich verbesserten neunten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 16 ab. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der FV Biebrich 02 II liegt nun auf Platz 15. Der FV Biebrich 02 II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten.

Während der TuS Dotzheim am kommenden Donnerstag die SG Germania Wiesbaden empfängt, bekommt es der FV Biebrich 02 II am selben Tag mit der TSG 1846 Mainz-Kastel zu tun.