BSC Schwalbach siegt gegen SG Kelkheim

02. April 2023, 19:49 Uhr

BSC Schwalbach siegt gegen SG Kelkheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem BSC Schwalbach gegen die SG Kelkheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der BSC Schwalbach dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Gäste gegen die SG Kelkheim mit einem knappen 3:2 triumphiert hatten.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Lange Zeit hielten beide Mannschaften hinten die Null. Das änderte sich, als Alexander Zharkov mit seinem Treffer für den BSC Schwalbach die turbulente Schlussphase einläutete (83.). Ranko Tomic beförderte das Leder zum 2:0 des BSC Schwalbach über die Linie (86.). Kurz vor Ultimo war noch Patrick Schreiner zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SG Kelkheim verantwortlich (90.). Am Schluss siegte der BSC Schwalbach gegen die Heimmannschaft.

Durch diese Niederlage fällt die SG Kelkheim in der Tabelle auf Platz elf zurück. Die SG Kelkheim verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen.

Der BSC Schwalbach behauptet nach dem Erfolg über die SG Kelkheim den fünften Tabellenplatz. Der BSC Schwalbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der BSC Schwalbach ungeschlagen ist.

Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor die SG Kelkheim am 16.04.2023 auf die Viktoria Sindlingen trifft und der BSC Schwalbach gegen die DJK Zeilsheim spielt.