Deutlicher Erfolg gegen FC TuBa Pohlheim II

02. April 2023, 20:49 Uhr

Deutlicher Erfolg gegen FC TuBa Pohlheim II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC TuBa Pohlheim konnte dem TSV Großen-Linden nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der TSV Großen-Linden wusste zu überraschen.

Nach dem Hinspiel hatte sich der Gastgeber dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht.

Gideon Opoku-Antwi trug sich in der 24. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Doppelpack für den TSV Großen-Linden: Nach seinem ersten Tor (53.) markierte Abdoul Djalil Philppe Wereme wenig später seinen zweiten Treffer (59.). Am Ende behielt der TSV Großen-Linden gegen den FC TuBa Pohlheim II die Oberhand.

Der TSV Großen-Linden bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 13. Platz.

Der FC TuBa Pohlheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel der Gast in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zehn. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der FC TuBa Pohlheim II auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein.

Der TSV Großen-Linden ist am Donnerstag auf Stippvisite bei der Reserve der FSG Biebertal. Der FC TuBa Pohlheim II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 13.04.2023 gegen den SV Staufenberg.