Tore am laufenden Band für VFR Bockenheim

02. April 2023, 21:19 Uhr

Tore am laufenden Band für VFR Bockenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bonames 1 blieb gegen den VFR Bockenheim chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Im Hinspiel hatte der SV Bonames durch einen 3:1-Erfolg beim VFR Bockenheim die drei Punkte eingefahren.

Lange währte die Freude des SV Bonames 1 nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Julian Arnold den Ausgleichstreffer für den VFR Bockenheim. Der VFR Bockenheim geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Khaled Eltayeb das schnelle 1:0 für den SV Bonames erzielte. Norman Syed verwandelte in der 13. Minute einen Elfmeter und brachte dem VFR Bockenheim die 2:1-Führung. Sven Thorwarth musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kewin Lucian Jansa weiter. Mit der knappen Führung des VFR Bockenheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Doppelpack für die Gäste: Nach seinem ersten Tor (48.) markierte Kerim Ben Neticha wenig später seinen zweiten Treffer (55.). Beim SV Bonames 1 kam Lewis Mcguire für Eltayeb ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (52.). Mcguire verkürzte für das Heimteam später in der 64. Minute auf 2:4. Mit dem Tor zum 5:2 steuerte Syed bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (68.). Arnold gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den VFR Bockenheim (81.). Die 2:6-Heimniederlage des SV Bonames war Realität, als Schiedsrichter Adriatik Kaba (Egelsbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Der SV Bonames 1 hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz des SV Bonames hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Bonames 1 bisher 18 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Der SV Bonames baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz der drei Zähler machte der VFR Bockenheim im Klassement keinen Boden gut. Der VFR Bockenheim verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der VFR Bockenheim konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Das nächste Spiel des SV Bonames 1 findet am 16.04.2023 bei SG Praunheim statt, der VFR Bockenheim empfängt am selben Tag den FC Germania 08 Ginnheim.