Sieben Partien ohne Niederlage: 1. FC Sulzbach setzt Erfolgsserie fort

02. April 2023, 22:19 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: 1. FC Sulzbach setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Sulzbach trug gegen den SC Eschborn einen knappen 1:0-Erfolg davon. Der SC Eschborn erlitt gegen den 1. FC Sulzbach erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel, das 1:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem 1. FC Sulzbach gefunden.

Für Elhanafi El Mimouni war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Saawan Kapoor eingewechselt. Der Treffer von Dennis Blum in der 33. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Letztendlich gelang es dem SC Eschborn im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der 1. FC Sulzbach die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Nachdem der SC Eschborn die Hinserie auf Platz 14 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzen die Gastgeber aktuell den achten Rang. Der SC Eschborn belegt mit 29 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Der SC Eschborn kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

Der 1. FC Sulzbach nimmt mit 60 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die Offensivabteilung des Gasts funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 89-mal zu. Mit dem Sieg baute der 1. FC Sulzbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der 1. FC Sulzbach 19 Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen.

Während beim SC Eschborn derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten vier Spielen holte man keinen Sieg – hat der 1. FC Sulzbach mit 60 Punkten gut lachen.

Der SC Eschborn hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 16.04.2023 gegen die Zweitvertretung der SG Oberliederbach. Der nächste Gegner des 1. FC Sulzbach, welcher in drei Wochen, am 20.04.2023, empfangen wird, ist die SG DJK Hattersheim.