FC Türk Kelsterbach gewinnt hoch gegen Viktoria Sindlingen

02. April 2023, 23:49 Uhr

FC Türk Kelsterbach gewinnt hoch gegen Viktoria Sindlingen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem FC Türk Kelsterbach und der Viktoria Sindlingen trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien der FC Türk Kelsterbach aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FC Türk Kelsterbach wusste zu überraschen.

Das Hinspiel hatte das Heimteam mit 3:1 für sich entschieden.

Für das erste Tor sorgte Khalid Naimi. In der 14. Minute traf der Spieler des FC Türk Kelsterbach ins Schwarze. Nach nur 24 Minuten verließ Khalid Naimi vom FC Türk Kelsterbach das Feld, Mousa Kalfoglou kam in die Partie. In der 32. Minute erhöhte Devante Burnett auf 2:0 für den FC Türk Kelsterbach. Sefa Kaymak baute den Vorsprung des FC Türk Kelsterbach in der 35. Minute aus. Nach dem souveränen Auftreten des FC Türk Kelsterbach überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Ab der 49. Minute bereicherte der für Enes Kirbiyik eingewechselte Ferhat Celik den FC Türk Kelsterbach im Vorwärtsgang. Kaymak gelang ein Doppelpack (52./55.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Die Viktoria Sindlingen kam kurz vor dem Ende durch Nico Schneider zum Ehrentreffer (86.). Am Ende kam der FC Türk Kelsterbach gegen die Viktoria Sindlingen zu einem verdienten Sieg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die Viktoria Sindlingen festigte der FC Türk Kelsterbach den vierten Tabellenplatz. Der FC Türk Kelsterbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 102 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FC Türk Kelsterbach. Seit fünf Begegnungen hat der FC Türk Kelsterbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die Viktoria Sindlingen hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 14 Siege ein.

Nächster Prüfstein für den FC Türk Kelsterbach ist die Zweitvertretung der Germania Weilbach (16.04.2023, 13:00 Uhr). Die Viktoria Sindlingen misst sich am selben Tag mit der SG Kelkheim (15:30 Uhr).