Sechste Pleite von TG Dietzenbach in Serie

03. April 2023, 05:49 Uhr

Sechste Pleite von TG Dietzenbach in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Türkischer SC errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über TG Dietzenbach. Vollends überzeugen konnte Türkischer SC dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war dem Gast in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Hueseyin Saygaz musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Murat Yildiz weiter. Enes Esin stellte die Weichen für Türkischer SC auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause behielt Türkischer SC die Nase knapp vorn. Abdullah Tamac erhöhte den Vorsprung von Türkischer SC nach 58 Minuten auf 2:0. Für das 1:2 von TG Dietzenbach zeichnete Outhman Bouras verantwortlich (90.). Schließlich sprang für Türkischer SC gegen TG Dietzenbach ein Dreier heraus.

89 Gegentreffer musste TG Dietzenbach im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Der Tabellenletzte ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhren die Gastgeber bisher ein. Mit nur 28 Treffern stellt TG Dietzenbach den harmlosesten Angriff der A-Liga Offenbach 1. TG Dietzenbach musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TG Dietzenbach insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach der Niederlage gegen Türkischer SC bleibt TG Dietzenbach weiterhin glücklos.

Türkischer SC behauptet nach dem Erfolg über TG Dietzenbach den dritten Tabellenplatz. Türkischer SC sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Zuletzt lief es erfreulich für Türkischer SC, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nächster Prüfstein für TG Dietzenbach ist die Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg (16.04.2023, 13:00 Uhr). Türkischer SC misst sich am selben Tag mit dem Gemaa Tempelsee (15:00 Uhr).