Lohmann ist dreimal zur Stelle

03. April 2023, 05:49 Uhr

Lohmann ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FV 09 Eschersheim gegen den SV Blau-Gelb Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Enger ging es kaum: Der SV Blau-Gelb Ffm hatte sich im Hinspiel knapp mit 5:4 behauptet.

Durch einen Elfmeter von Cueneyt Yalcin gelang dem FV Eschersheim das Führungstor. Für Leon Giovanni la Falce war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Benjamin Risse eingewechselt. Nach nur 21 Minuten verließ Niklas Spies vom SV Blau-Gelb Ffm das Feld, Felix Rauschenberg kam in die Partie. Christian Lohmann schockte den FV 09 Eschersheim und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Blau-Gelb Ffm (30./40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Teo Leischner die Führung des SV Blau-Gelb Ffm aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Maro Kolobaric kam für Yalcin – startete der FV Eschersheim in Durchgang zwei. Mit schnellen Toren von Kastriot Selmanaj (49.) und Andrew Dawson (52.) schlug der Gastgeber innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Der FV 09 Eschersheim musste den Treffer von Lohmann zum 4:3 hinnehmen (56.). Die komfortable Halbzeitführung des SV Blau-Gelb Ffm hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Luis Kroeger schoss den Ausgleich in der 80. Spielminute. Die Gäste ließen nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der FV Eschersheim noch ein Unentschieden.

Der FV 09 Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Das Remis brachte den FV Eschersheim in der Tabelle voran. Der FV 09 Eschersheim liegt nun auf Rang zwölf. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der FV Eschersheim nur fünf Zähler.

Der SV Blau-Gelb Ffm bekleidet mit 31 Zählern Tabellenposition elf. Der SV Blau-Gelb Ffm befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Acht Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat der FV 09 Eschersheim derzeit auf dem Konto. Zehn Siege, ein Remis und 15 Niederlagen hat der SV Blau-Gelb Ffm momentan auf dem Konto.

Der FV Eschersheim tritt erst am 13.04.2023 (19:30 Uhr) zum nächsten Spiel bei der Zweitvertretung des FC Tempo Ffm an. Drei Tage später empfängt der SV Blau-Gelb Ffm die SG 1928 Frankfurt.