Da Conceicao sichert spätes Remis

03. April 2023, 14:19 Uhr

Da Conceicao sichert spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Selters, als Siegesanwärter bei der SG Oberlahn angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Die SG Selters erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Die Gäste waren im Hinspiel gegen die SG Oberlahn zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen.

Marco Ketter nutzte die Chance für die SG Oberlahn und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Für den späten Ausgleich war Luis da Conceicao verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Letztlich gingen die SG Oberlahn und die SG Selters mit jeweils einem Punkt auseinander.

Momentan besetzt die SG Oberlahn den ersten Abstiegsplatz. Fünf Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die SG Oberlahn in dieser Zeit nur einmal gewann.

Mit 41 Punkten auf der Habenseite steht die SG Selters derzeit auf dem dritten Rang. Offensiv sticht die SG Selters in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 65 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die SG Selters verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SG Selters. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Während die SG Oberlahn am kommenden Donnerstag die SG Ahlbach/Oberweyer empfängt, bekommt es die SG Selters am selben Tag mit der SG Niedershausen/Obershausen zu tun.