FC 1950 Freudenberg überholt SV Niedernhausen II in der Tabelle

04. April 2023, 23:49 Uhr

FC 1950 Freudenberg überholt SV Niedernhausen II in der Tabelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FC 1950 Freudenberg gegen die Reserve des SV 1913 Niedernhausen den Dreier. Das Match endete mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Das Hinspiel beim SV Niedernhausen II hatte der FC 1950 Freudenberg schlussendlich mit 4:2 gewonnen.

Brahim Azzaoui stellte die Weichen für den FC 1950 Freudenberg auf Sieg, als er in Minute 22 mit dem 1:0 zur Stelle war. Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Julian Sebastiany anstelle von Marius Uhlenbrock für den SV 1913 Niedernhausen II auf. Beim FC 1950 Freudenberg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Khalid Azzaoui für Tobias Rohleder in die Partie. Letztendlich hatte der FC 1950 Freudenberg Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Beim FC 1950 Freudenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 93 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (90). Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der FC 1950 Freudenberg nur sechs Zähler.

Nachdem der SV Niedernhausen II die Hinserie auf Platz neun abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegen die Gäste aktuell den vierten Rang.

Mit diesem Sieg zog der FC 1950 Freudenberg am SV 1913 Niedernhausen II vorbei auf Platz fünf. Der SV Niedernhausen II fiel auf die siebte Tabellenposition. 14 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der SV 1913 Niedernhausen II derzeit auf dem Konto. Der FC 1950 Freudenberg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwölf Niederlagen dazu.

Während der FC 1950 Freudenberg am kommenden Sonntag die Zweitvertretung des FC 1934 Bierstadt empfängt, bekommt es der SV Niedernhausen II am selben Tag mit der SG Rambach/I/K zu tun.