Dritte Pleite von Türk Gücü Hanau II in Serie

05. April 2023, 21:49 Uhr

Dritte Pleite von Türk Gücü Hanau II in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Oberdorfelden erreichte einen 4:2-Erfolg bei der Zweitvertretung von Türk Gücü Hanau. Der SV Oberdorfelden erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Marc Cillis brachte den SV Oberdorfelden in der elften Spielminute in Führung. Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Doppelpack für den SV Oberdorfelden: Nach seinem ersten Tor (70.) markierte Shahirullah Salehi wenig später seinen zweiten Treffer (75.). In der 79. Minute brachte Mehmet Emet das Netz für Türk Gücü Hanau II zum Zappeln. Ibrahim Güngör verkürzte für die Heimmannschaft später in der 88. Minute auf 2:3. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marvin Genech, der das 4:2 aus Sicht des SV Oberdorfelden perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte der SV Oberdorfelden einen dreifachen Punktgewinn gegen Türk Gücü Hanau II.

Türk Gücü Hanau II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Sieben Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat Türk Gücü Hanau II derzeit auf dem Konto. Die schmerzliche Phase von Türk Gücü Hanau II dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Mittwoch das Feld als Verlierer.

Zehn Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der SV Oberdorfelden momentan auf dem Konto.

Am Montag empfängt Türk Gücü Hanau II die TSG Niederdorfelden. Der SV Oberdorfelden ist am Sonntag auf Stippvisite beim TSV 1860 Hanau.