TSV Ballersbach gewinnt hoch bei TuS Driedorf

05. April 2023, 23:19 Uhr

TSV Ballersbach gewinnt hoch bei TuS Driedorf © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Driedorf blieb gegen den TSV Ballersbach chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen.

Der TuS Driedorf geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Mats Magnus Noethe das schnelle 1:0 für den TSV Ballersbach erzielte. Der TSV Ballersbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Durch ein Eigentor des TuS Driedorf verbesserte der TSV Ballersbach den Spielstand auf 2:0 für sich (46.). Mit dem 3:0 durch Tim Junker schien die Partie bereits in der 53. Minute mit dem TSV Ballersbach einen sicheren Sieger zu haben. Eigentlich war der TuS Driedorf schon geschlagen, als Noethe das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (60.). Am Ende punktete der TSV Ballersbach dreifach bei den Gastgebern.

13 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der TuS Driedorf derzeit auf dem Konto. Die Situation des TuS Driedorf ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den TSV Ballersbach handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Mit dem Sieg baute der Gast die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TSV Ballersbach 16 Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen.

Für den TuS Driedorf geht es schon am Samstag bei der Zweitvertretung des Tuspo Beilstein weiter. Der TSV Ballersbach ist am kommenden Sonntag zu Gast beim FC Niederroßbach.