Überraschung gelungen

06. April 2023, 23:19 Uhr

Überraschung gelungen © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich der FC Eintracht Oberissigheim dem KSV Langenbergheim mit 1:0 beugen. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Im Hinspiel war der KSV Langenbergheim bei der deutlichen 2:6-Pleite unter die Räder gekommen.

Matteo Stenger brachte den Gast in der 17. Spielminute in Führung. Letztendlich gelang es dem Eintr. Oberissigheim im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der KSV Langenbergheim die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Die gute Bilanz des FC Eintracht Oberissigheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Heimmannschaft bisher 19 Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Mit nur 29 Treffern stellt der KSV Langenbergheim den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Hanau. Der KSV Langenbergheim verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und 14 Niederlagen.

Am Sonntag empfängt das Eintr. Oberissigheim den FSV Bischofsheim. Für den KSV Langenbergheim geht es schon am Samstag bei der Spvgg. Roßdorf weiter.