TV 08 Kefenrod siegt im Kellerduell

07. April 2023, 06:19 Uhr

TV 08 Kefenrod siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV 08 Kefenrod holte die Big Points im Kellerduell gegen den SV Seemental durch einen 2:0-Sieg. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TV 08 Kefenrod die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für den SV Seemental geendet.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Enrique Navarrete Duarte brach für den TV 08 Kefenrod den Bann und markierte in der 75. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Yannick Sinner, der das 2:0 aus Sicht der Gastgeber perfekt machte (88.). Im Endeffekt kassierte der SV Seemental gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage.

Der TV 08 Kefenrod bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der TV 08 Kefenrod endlich wieder einmal drei Punkte.

Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur 13 erzielte Treffer auf das Konto des SV Seemental gehen. Drei Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der SV Seemental momentan auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SV Seemental in dieser Zeit nur einmal gewann.

Am Montag muss der TV 08 Kefenrod beim SC Viktoria Nidda ran, zeitgleich wird der SV Seemental vom FCA Gedern in Empfang genommen.