SG Sandbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

07. April 2023, 06:49 Uhr

SG Sandbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Sandbach gewann das Donnerstagsspiel gegen den TSV Altheim mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Sandbach die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der TSV Altheim nach 90 Minuten beim 3:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das 1:0 der SG Sandbach zeichnete Anas Sanori verantwortlich (55.). In der 58. Minute brachte Nazmi Sanori das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Wenig später kamen Leonardo de Michelis und Stanislaw Haensch per Doppelwechsel für Daniel Lauckhardt und Marcel Komma auf Seiten des TSV Altheim ins Match (62.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der SG Sandbach.

Die Leistungssteigerung der SG Sandbach lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo die SG Sandbach einen deutlich verbesserten dritten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang elf ab. 13 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat die SG Sandbach momentan auf dem Konto. Die SG Sandbach ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die gute Bilanz des TSV Altheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gäste bisher 16 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Am Sonntag empfängt die SG Sandbach die SG Nieder-Kainsbach. Der TSV Altheim ist am Donnerstag (19:00 Uhr) bei der Zweitvertretung der Germ. Ober-Roden zu Gast.