KSG Vielbrunn obenauf im Topspiel

07. April 2023, 11:19 Uhr

KSG Vielbrunn obenauf im Topspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem TV Hetzbach und der KSG Vielbrunn trafen sich am Donnerstag zwei Topteams. Für den TV Hetzbach schien die KSG Vielbrunn aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TV Hetzbach bereits in Front. Kevin Schuhmann markierte in der dritten Minute die Führung. Roman Schiedlowski beförderte das Leder zum 1:1 der KSG Vielbrunn in die Maschen (14.). Lars Hofmann machte in der 16. Minute das 2:1 des Gasts perfekt. Durch ein Eigentor des TV Hetzbach verbesserte die KSG Vielbrunn den Spielstand auf 3:1 für sich (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die KSG Vielbrunn baute die Führung aus, indem Schiedlowski zwei Treffer nachlegte (67./79.). Dennis Vay verkürzte für den TV Hetzbach später in der 90. Minute auf 2:5. Schließlich sprang für die KSG Vielbrunn gegen den TV Hetzbach ein Dreier heraus.

Die gute Bilanz des TV Hetzbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Heimteam bisher 14 Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Die KSG Vielbrunn weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die KSG Vielbrunn ist seit vier Spielen unbezwungen.

Kommenden Donnerstag (18:30 Uhr) tritt der TV Hetzbach bei der KSG Vielbrunn an, schon drei Tage vorher muss die KSG Vielbrunn ihre Hausaufgaben bei der Zweitvertretung des TSV Höchst erledigen.