Trapp schießt Kammerbach/Berkatal zum Sieg bei RW Fürstenhagen

08. April 2023, 18:19 Uhr

Trapp schießt Kammerbach/Berkatal zum Sieg bei RW Fürstenhagen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor RW Fürstenhagen am vergangenen Samstag zu Hause gegen die SG Kammerbach/Berkatal. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. RW Fürstenhagen hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Niclas Theil markierte in der dritten Minute die Führung. Das 1:1 von Kammerbach/Berkatal stellte Julian Kohlmann sicher (29.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Jan Trapp stellte die Weichen für die SG Kammerbach/Berkatal auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die 1:2-Heimniederlage von RW Fürstenhagen war Realität, als Referee Frank Jungermann (Gudensberg) die Partie letztendlich abpfiff.

Bei RW Fürstenhagen präsentierte sich die Abwehr angesichts 39 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). RW Fürstenhagen verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass RW Fürstenhagen in dieser Zeit nur einmal gewann.

Kammerbach/Berkatal bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten.

Während RW Fürstenhagen am kommenden Sonntag die SV 07 Eschwege empfängt, bekommt es die SG Kammerbach/Berkatal am selben Tag mit dem VfB Rommerode zu tun.