TSV Hümme besiegt SG Schauenburg II souverän mit 5:2

08. April 2023, 19:49 Uhr

TSV Hümme besiegt SG Schauenburg II souverän mit 5:2 © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Hümme kam gegen die Reserve der SG Schauenburg zu einem klaren 5:2-Erfolg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des TSV Hümme. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte die SG Schauenburg II die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt.

Ein Doppelpack brachte den TSV Hümme in eine komfortable Position: Bastian Jenzowski war gleich zweimal zur Stelle (6./18.). Mit dem 3:0 von Niklas Prexl für die Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (24.). Benjamin Ross (30.) und Lucas Schneider (33.) brachten den TSV Hümme mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Yannic Schneider seine Chance und schoss das 1:5 (45.) für die SG Schauenburg II. Der dominante Vortrag des TSV Hümme im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Die SG Schauenburg II verkürzte den Rückstand in der 48. Minute durch einen Elfmeter von Marc Heitmann auf 2:5. Obwohl dem TSV Hümme nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Schauenburg II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 5:2.

Trotz der drei Zähler machte der TSV Hümme im Klassement keinen Boden gut. Zwölf Siege und sieben Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Hümme. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Hümme, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die deutliche Niederlage verschärft die Situation der SG Schauenburg II immens. Die Situation der Gäste ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den TSV Hümme handelte man sich bereits die sechste Niederlage am Stück ein.

Der TSV Hümme wird am kommenden Montag von der SG Elbetal empfangen. Die SG Schauenburg II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 19.04.2023 gegen den TSV Carlsdorf.