Spvgg.Roßdorf II zwingt Germ. Dörnigheim II in die Knie

08. April 2023, 19:49 Uhr

Spvgg.Roßdorf II zwingt Germ. Dörnigheim II in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag trafen die Reserve von Spvgg.Roßdorf und die Zweitvertretung des FC Germania Dörnigheim aufeinander. Das Match entschied Spvgg.Roßdorf II mit 1:0 für sich. Spvgg.Roßdorf II hat mit dem Sieg über das Germ. Dörnigheim II einen Coup gelandet.

Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der FC Germania Dörnigheim II gegen Spvgg.Roßdorf II mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Christian Klassen stellte die Weichen für Spvgg.Roßdorf II auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 1:0 zur Stelle war. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und dem Germ. Dörnigheim II aus.

Spvgg.Roßdorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel.

13 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der FC Germania Dörnigheim II momentan auf dem Konto. Das Germ. Dörnigheim II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für Spvgg.Roßdorf II ist der Hilalspor Hanau (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Germania Dörnigheim II misst sich am selben Tag mit der KeWa Wachenbuchen II (13:00 Uhr).