Zwölf Partien ohne Niederlage: FSV Pfordt setzt Erfolgsserie fort

08. April 2023, 19:49 Uhr

Zwölf Partien ohne Niederlage: FSV Pfordt setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Reserve der FSG Vogelsberg gab es in der Partie gegen den FSV Pfordt, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Der FSV Pfordt erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Remis begnügen müssen.

Christian Schmier versenkte den Ball in der 36. Minute im Netz der FSG Vogelsberg II. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Bastian Gräb die Führung des FSV Pfordt aus. Den Grundstein für den Sieg über die FSG Vogelsberg II legte der FSV Pfordt bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die FSG Vogelsberg II führt mit 25 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat die FSG momentan auf dem Konto.

Mit dem souveränen Sieg gegen die Vogelsberger festigte der FSV Pfordt die dritte Tabellenposition. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des FSV Pfordt ist die funktionierende Defensive, die erst 14 Gegentreffer hinnehmen musste. Der FSV sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Seit zwölf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Pfordter zu besiegen.

Die FSG Vogelsberg II hat nächste Woche die SG Stockhausen/Blankenau zu Gast. Kommenden Sonntag (15:15 Uhr) bekommt der FSV Pfordt Besuch von der Zweitvertretung des SV Müs.